Materials

Karena gw sebenernya juga merangkap sebagai artist yang bisa ngedit gambar atau bikin resource gambar, sekalian disini gwa share apa yang udah pernah gwa bikin. Kalau kalian make silahkan, dan tetep tulis gwa di kredit game u sebagai TheoAllen / Theolized RGSS3

Battlebacks :

Facesets :
Karena fokus gwa ada di nulis artikel / bikin tutorial / ngoding RGSS3, jadi harap maklum kalo material gw dikit banget untuk saat ini

Bikinan orang lain yang gw udah dapet ijin buat repost
Titlescreen Pack by Muhammad Riza

7 comments:

  1. Makasih "MASTER" ata script ama materialnya....

    BENER-BENER MASTER !!!!

    XD

    ReplyDelete
  2. bang theo, kalo mau cari faceset
    yang full body itu dimana ya?
    rata-rata linknya mati....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cari di division heaven. Linknya ada di sidebar bagian bawah

      Delete
    2. siiipp bang...
      makasih banyak...
      XD.....

      Delete
  3. Bro, File software Anvil Studio dan PNGoo km masih ada atau gak di Blog km ini? Klo masih minta linknya ya, thx b4

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mo nanya ginian di chatbox sebelah aja. Udah gw kasi tau jangan OOT kan?

      Delete
  4. oom Theo, kalo ada waktu buatin Ralph, Bennet, Ulrika sama Ylva, sih ya?
    tak tunggu yak :D

    ReplyDelete

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!