Saturday, March 28, 2015

Update - Menerima Pengumpulan Tutorial RPG Maker

Karena sekarang gw sudah agak jarang bikin tutorial, gw menerima siapapun yang mau / sudah bikin tutorial di blog / website masing-masing (channel youtube juga boleh) buat gw kumpulin di halaman Tutorial gw dan tentunya harus menggunakan Bahasa Indonesia. Karena blog ini dikhususkan untuk orang indo yang susah baca tutorial bahasa asing.

Beberapa yang sudah gw masukin antara lain dari

2 comments:

  1. Hi! Cobain game ini deh. G susah kok, hadiahnya banyak bgt lagi~
    http://id.luckytablegame.com/envelope.aspx?code=8243222784&name=Andy&t=facebook

    ReplyDelete
  2. Bang theo kalo gw ikutan boleh gak? (Soalnya gw lagi bingung mau ngepost apa diblog)

    ReplyDelete

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!