Saturday, November 8, 2014

Theo - Window Class Name Display

Version : 1.0
Perkenalan :
Bermula dari ketika gwa ngedit projectnya orang dimana menunya udah pre-made alias bukan menu default lagi. Otomatis gwa juga harus belajar ulang struktur script e. Banyak window baru, susunan baru, heck daripada gw jelajahin satu-satu, mending gwa bikin snippet yang nampilin nama-nama window biar gwa enak kalau mau ngedit script di bagian mana.

Ide ini bukan ide yang original aslinya. Ide aslinya gwa terinspirasi dari Luna Engine. Dimana di Luna Engine emang ada fitur buat nampilin nama window sekaligus. Karena script itu komersial dan ga bisa sembarang sebar, ya udah gw bikin versi gwa sendiri aja

Script ini dikhususkan bagi kalian para scripter buat ngebantuin kalian.

Layar Tembak :



Aussenseiter © Erojiji (RMID)

Cara penggunaan :
Masukkan script ini di bawah material, namun di atas main
Untuk nampilin nama window, defaultnya pencet SHIFT. Namun kalian bisa ganti tombolnya di konfigurasi

Download :
Klik disini

No comments:

Post a Comment

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!