Saturday, October 25, 2014

Update - Story Journal v1.1

Version : 1.1
Original Post : Story Journal
Pembukaan :
Karena semakin lama script ini semakin banyak dipakai dan banyak pula yang ngasih bug report dan saran-saran, jadi akhirnya gw update deh.

Apa yang baru?

- Support untuk enkripsi
Salah satu kesalahan fatal dari script ini adalah script ini ngga bisa dijalanin di proyek yang terenkripsi. Sekarang udah gw benerin, udah ditest dan bekerja. Makasih buat artikelnya Tsukihime yang ada disini

- Fitur word wrap
Salah satu fitur baru yaitu kamu tidak perlu bingung-bingung ngasih enter. Semuanya serba otomatis buat word wrapping. Apa itu word wrapping? sebuah opsi untuk membuat teks kalian jika terlalu panjang akan secara otomatis dienter / membuat baris baru

Word Wrapping
- Percepat proses penulisan teks dengan cache
Mungkin beberapa dari kalian ada yang sadar kalau setiap kali kalian ganti jurnal, pasti ada lag sedikit dimana lag itu sebenernya adalah menulis isi teks jurnal ini. Sekarang ngga lagi, dengan tambahan cache, sekarang penulisan text di jurnal bisa dipercepat

- Multi journal Support
Atas request dari seseorang yang ada di RMW. Dimana dengan ini jika kalian menggunakan multi party, yang mengharuskan mengganti sudut pandang suatu karakter ke karakter lain, akan aneh jika isi jurnalnya sama. Nah, update kali ini gw kasih fitur ini. Welp... coba aja sendiri di scriptnya.

Seperti biasanya...
Kalau mau donlot, silahkan pergi ke post aslinya yang ada di atas

2 comments:

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!