Thursday, October 30, 2014

Theo - Sprite Extension

English? Get it here
Version : 1.0
Perkenalan :
Pernah ngerasa pengen import fungsi-fungsi di window kek draw_text_ex dan draw_gauge ke dalam sprite? Cuman akan terasa merepotkan jika kamu harus copy paste satu-satu, kan? 
  
Dengan script ini, kamu bisa menggunakan semua fungsi Window_Base ke dalam Sprite. Seperti draw_text_ex, draw_gauge, atau bahkan draw_actor_simple_status.

Inget, script ini bukan untuk kalian-kalian yang ngga ngerti script <()

Layar Tembak :

Cara penggunaan :
Pasang script ini di bawah material namun di atas main
  
Seperti yang udah gw jelaskan di atas, sekarang kalian sudah bisa gunain fungsi-fungsi window di dalam class Sprite dan Plane. Sisanya ada di gimana kalian gunainnnya.

Download :
Klik disini

4 comments:

  1. sprite_selectable belom ada yah? :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gw mutilasinya dari Window_Base, bukan Window_Selectable :v

      Delete
    2. ya sapa tau tar script berikutnya tentang sprite_selectable :v

      Delete

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!