Wednesday, September 10, 2014

Skyward Temple Dungeon Battlebacks

Sekalian buat semakin gedein isi blog, gw sekarang juga mau nyabang ke hal material grafis. Walo disini paling gw cuman bisa edit-edit atau cuman bikin grafis abal-abal doang. Bukan ngerendahin diri, gw emang ga bisa make photoshop, serius. Gw ngedit pake software greget, Painttool SAI lol

Langsung saja deh. Gambar-gambar di bawah ini diambil langsung dari game gw ED: Skyward Temple. Jika mau make battleback ini, tolong cantumin kredit ke Enterbrain dan TheoAllen / Theolized RGSS3










Contoh screenshot di dalam game





1 comment:

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!