Monday, June 30, 2014

Update - TSBS v1.3 (+English Translation)

Seperti yang udah gw bilang sebelumnya. TSBS v1.3 bakal rilis hari ini. Untuk changelog dan semacemnya kamu bisa baca-baca di post ini.

Catatan!
  • Untuk sequence [:if] ada perubahan dari versi sebelumnya. Jika kamu menemukan error yang ada di sequence mode [:if], coba baca ulang instruksinya. Soal e udah gwa ganti isinya
  • Beberapa instruksi ada yang gw ubah. Jadi kalo u masi ada waktu, coba baca ulang. Soal e gw juga nambahin notetag baru. Terlalu males buat ngasi tau perubahannya apa aja. Pokoknya gitu dah :v
  • Untuk sample game, sorry... rada lama. Soal e masi ada yang perlu digarap. Well, yang penting coba-coba aja dlu versi terbaru kayak gimana rasanya.
  • Gw juga mau bikin tutorial. Cuman bakal makan waktu... Kalo dipending terus kasian yg nungguin latest version. At least, versi terbaru gwa rilis dlu dah

Download : Github (Indonesian and English)

No comments:

Post a Comment

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!