Tuesday, May 20, 2014

Sorry, gue lagi mo ujian :v

Pengumuman aja. Untuk bulan ini emang gw ga ada apdet. Atopun respon buat kalian yang lagi komen-komen di blog gw. Tapi gw janji dah, bulan depan ato bulan depannya lagi coba gw bales. Gw abis ini mo ujian dan ini pekan-pekan terakhir menjelang ujian. Jadi sorry kalo gw kaga ada mood jawabin kalian.

Dan, makasih udah berkunjung di blog gw =3

2 comments:

  1. Mau tanya gan, script-script disini boleh dipakai buat Indie Game Maker Contest 2014? Free of charge atau ada commercial fee-nya (entah sebelum dipakai atau kalau menang)? Perlu ijin langsung dari author, soalnya kontes-kontes gini kadang dianggap commercial project.

    Link : http://contest.rpgmakerweb.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini elu yg kontak gw di RMW ama VXAN?
      Scriptnya free kok. mo dipake kontes gapapa, tapi kalo emang elu baik hati, semisal menang bagi2 dong hehe :D

      Delete

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!