Thursday, April 17, 2014

TSBS Update v1.1 + AED

Version : 1.1
Original Post : Theolized SBS
Download : Sample Game
Update kali ini gw mau pisahin menjadi dua kategori. Yaitu update dari script TSBS sendiri ama update dari sample game. Kalo kalian tanya kenapa gw sempet apdet blog padahal belom summer... itu lantaran ane dapet beberapa hari waktu bebas gara-gara udah ga ada jadwal UTS lol

Langsung aje

TSBS update

Video terbaru




- Boomerang Sequence
Sequence untuk ngebikin boomerang.



- Show Plane Graphic
Untuk nampilin gambar looping kek fog atawa parallax



- Show Battle Cutin
Untuk nampilin battle cutin



- Parallel Animation between Regular Animation + Animation Guard + State Animation
Sekarang play animasi bisa dilakukan barengan dengan cara nambahin tag <parallel anim>



- Projectile icon now can evaluate String/text as script
Sekarang mode :projectile bisa evaluate text sebagai script buat iconnya



- Projectile Afterimage
Lempar proyektil dikasi afterimage? Liat aja



Sisanya bisa dibaca sendiri di script terbaru

Another ED : Skyward Temple (Project Update)
Download : Original Post
  • Added boomerang skill for Stella
  • Added cutin graphic for Soleil
  • Added dispel wave for last boss and Arcane Dragon
  • Cyclone Move now renamed as Cyclone Flame
  • Solar Strike and Cyclone Flame now do more damage
  • Revamped Cyclone Flame. Now it has fire attribute
  • Blackhole Force now has arcane attribute instead of slash
  • Use item now throws item on ally instead of instant
  • Lightform now considered as ultimate skill (Learned at Lv.15)
  • Added Oblivion Bolt for the last boss
  • Added fire pillar for the last boss
  • Reduced frag grenade stun rate to 20% (the previous was 45%)
  • Dragon family and golem has 45% stun resist (except from flashbang)
  • Bosses now has 100% stun resist (except from flashbang) and resist from bad states
  • Flashbang learned at Lv.11
  • Fast Reload learned at Lv.12
  • Swaps last boss summons order
  • Added more skill for last boss
  • Added silence as new status
  • Item use now throw the item icon instead of instant cast

8 comments:

  1. Om Theo, sya cma mau report Bug
    script : TheoAllen - Basic Skill Modifier v 1.0
    Bug nya saat lagi make state event kayak HP regen Mp... / kena Statenya sebelum battle
    terjadi bug-nya: Yg pas masuk bettel trus pencet tombol fight.
    sekian.

    Terimakasih atas skrip laennya jga.


    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ya Om. ada d line 174 :D.
      sekian sekali lagi, dan terimakasih.

      Delete
    2. Salah tempat report asline gan, tapi tq buat reportnya. Itu bug cuman gara2 gw typo doang asline.

      Update log isa dibaca disini

      Delete
    3. lol ;D. sengaja report d link te-update biar cepet di fix~
      Thank Sekali lgi Om Theo ;D.

      Delete
    4. Asline mo report di postingan lama ga masalah ko. Di admin CP kalo ada komen baru, ketauan. Ngga kayak wordpress yang (katanya) komen ga dapet notif. Happy developing gan ~

      Delete
    5. Owh gitu y....
      baru tau om....
      hehe..

      Delete
  2. kk theo art work-nya yg gambar d pc, itu pake pen mouse atawa pake mouse..?

    ReplyDelete

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!