Tuesday, January 14, 2014

YEA - Enemy HP Bar (Hidden Enemy Fix)

Version : (u don't say)
Original Script : YEA - Enemy HP Bar
Pembukaan :
Enemy HP Bar yanfly adalah addon dari Battle Enginenya yang nampilin bar HP pada musuh. Namun sayangnya, HP Bar ini secara default juga bakal ngereveal hidden enemy. Karena ini untuk kepentingan game gw juga, maka ini adalah script untuk perbaikannya

Screenshot (Fail) :

Fail screenshot for YEA enemy HP Bar

Download (Problem fix) :

7 comments:

  1. gan maaf kalau pertanyaannya ga nyambung sama postingan yang di atas,,,
    kalo cara npc ngejual barang gimana....yang saya ko ga bisa waktu di klik quick event creation..?
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  2. Om theo bisa gk yah HP bars ya di Disable lwat Event or apapun deh.
    Please Help me!

    ReplyDelete
  3. Bro, kok enemy gw ga keluar effek skill saat menyerang. gimana caranya? padahal klo jenisnya magic keluar tp klo jenisnya mele ga keluar animasinya. tolong pencerahan bro.

    ReplyDelete
  4. either does not work or i cant figure out how to use=e it

    ReplyDelete

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!