Sunday, January 19, 2014

YEA - Dynamic Victory Aftermath (Addon)

Version : 1.0
Original Script : YEA - Victory Aftermath
Perkenalan :
Script ini adalah addon untuk yanfly victory aftermath. Dimana kamu bisa mengganti quote actor secara dinamis. Seperti mengganti face atau beberapa kutipan hanya bisa muncul di saat-saat tertentu.

Screenshot :



Cara penggunaan :
Pasang script ini di bawah YEA - Victory Aftermath
Berikut adalah notetag yang bisa digunain.
 
<win: constant>
<level: constant>
<drops: constant>
 
contants adalah nama konstanta yang kamu definisikan dibawah. Keterangannya silahkan dibaca sendiri di dalam script
 
Contoh penggunaan notetag pada actor 


Download :
Script (langsung diambil dari project AED gw)

10 comments:

  1. permisi gan saya mau tanya nie gan, sript sistem waktu day night yang dia kecepatan waktunya dan juga bisa di atur keadaan nya

    ex: jika di hutan hujan,di kota gerimis,di rumaah tidak hujan,di kerajaan salju, pada waktu yang bersamaan, begitu lah gan.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. laen kali kalo komen di tempat yg bener ya gan

      Delete
  2. Tq gan,ijin makai !

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. misi Kk mo nanya kenapa kalo di project ane pas screen yg nambah exp tuh kan muncul dialog di bawah nah kalo di ane si dialog nya muncul diatas, tapi pas screen yg naek level sama drop-an monster mah dialog nya muncul di bawah kayak biasanya, mohon bantuannya Kk

    ReplyDelete
  5. Hi, I'm sorry if I sound stupid but...
    I've been trying to use this script since 2 days ago....and no luck.
    The actors keep using the quotes from the yanfly script.
    I'm wasn't sure how to use the "notetags", it crashed my game twice.
    I tried changing the names, along the with facesets and all.
    It doesn't seem to be a compatibility issue.
    The only thing that works is the wait frame.
    Did I do something wrong?

    ReplyDelete

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!