Tuesday, November 26, 2013

Update - Namebox Window v1.3

Version : 1.3
Original Post : Namebox Window
What's new?

Now support Icon + Change Color
- Support \C[n] sama \I[n] buat ngedraw icon atawa ganti warna tanpa ngerusak ukuran window
Inget, makenya tetep pake double slash. Misalnya "Nella" => "\\I[188]\\C[27]Nella Shadowind"

Error Handler
- Ngga error kalo semisal lu salah masukin key di \NBL['key']
Ini lantaran ada yang salah make script gw, dia error trus gw yg disalahin. FINE! gw kasi error handler deh. Ini ngga bikin keluar dari game. Tapi masih dilanjutn

2 comments:

  1. terus kalo keluar kyak gtu, supaya bisa di pake diapain dong ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya dibaca konfignya kk ~
      Udah wa jelasin disono

      Delete

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!