Tuesday, November 5, 2013

Theo - Windy Season

Version : 1.0
Perkenalan :
Mau bikin cuaca berangin? Bingung gimana caranya? Script ini bisa ngebantu kamu buat bikin cuaca serasa berangin di game

Screenshot :
(Males rekam video)

Ada dedaunan keterpa angin

Tempatnya pindah
Cara penggunaan :
Pasang script ini dibawah material namun diatas main
Edit konfigurasinya di script buat nentuin gambar partikel apa aja yg bakal kamu pake. Gambar harus ada di Graphics/system


Script call :
Untuk ngeset cuaca berangin, kamu cukup tuliskan script call :
windy(key,x,y,jumlah,rotate)
Dimana :
- key     >> kunci untuk manggil file gambar (lihat konfigurasi)
- x         >> kecepatan scroll horizontal
- y         >> kecepatan scroll vertikal
- jumlah  >> jumlah partikel yg ditampilkan
- rotate  >> partikelnya diputer ngga? Isi dengan true atau false. Bisa diabaikan kalo ngga perlu (defaultnya : true).
               
Untuk ngehapus, kamu tinggal nulis aja script call :
erase_windy
Download
Demo (Bonus : JtS BGM satu lagu + resources)

Note :
Kalo BGM di demo mau dipake, jangan lupa kredit gw juga

2 comments:

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!