Thursday, November 28, 2013

Theo - Variable Store

Version : 1.0
Request Thread : Variable Store (RMVXA.net)
Perkenalan :
Script ini membuat kamu bisa menyimpan nilai variable. Nilai variable yang disimpan akan tetap sama walau player new game, atau load

Cara penggunaan :
Pasang script ini dibawah material namun diatas main
Edit konfignya untuk nentuin variable mana aja yang bakal disimpen
Download :

4 comments:

  1. wih ,klo misalnya gni bsa ga?
    di menu title command kan ada menu credit, nah qta harus namatin game dlu bru kebuka creditnya .
    pake variable di aktifinnya ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa sih, tapi wa ga suka idenya *hammer*

      Delete
    2. Bkn gtu , q cm nanya ni bsa dpake buat kya gtu apa ngga :v
      soalnya q dh bkin menu credits nya , aktip dri awal..pngennya aktif pas udh namatin game.

      Delete
    3. Kalo pertanyaan u gitu, berarti gw jawab bisa :v

      Delete

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!