Tuesday, November 12, 2013

Theo - Custom Parameter Formula

Perhatian! Script ini sedikit membutuhkan pengetahuan scripting
Version : 1.0
Perkenalan :
Terpikirkan kalau karakter punya formula parameter sendiri? Seperti, MDF si Eric tergantung dengan jumlah MP yang dimiliki. Atau mungkin DEF bergantung pada sisa HP karakter? Silahkan definisikan sendiri.

Cara penggunaan (dan hasilnya) :
Pasang script ini dibawah material namun diatas main.
Edit konfigurasi di dalam script. Pastikan kamu ngedit diantara "def" dan "end"
Misalnya :
 
def custom_mdf(ori_param)
  ori_param + mp/2
end
Maka hasil dari perhitungannya adalah seperti ini.

Additional Parameter added to MDF
Dan disaat MPnya si Eric hilang


MDF back to its original value
Dan silahkan berimajinasi sendiri

Download :
Script

Thanks :
Eremidia Dungeon yang udah menginspirasi wa bikin script ginian

5 comments:

  1. bisa buat referensi nih gan, thanks

    ReplyDelete
  2. kk, mau nanya nih . . .
    bisa gak kalo HP makin dikit, ATK makin gede . . .
    ane dah tau kalo kayak gitu pasti pake log, tapi masalahnya ane gak ngerti programming . . .
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngapain pake log?
      bikin aja attack = ori_param + (mhp - hp)
      ato silahkan tentuin formulanya gimana :v

      Delete
    2. haha, gak kepikiran . . .
      thanks anyway . . .

      Delete

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!