Saturday, October 19, 2013

Update - Namebox Window v1.1

Version : 1.1
Original Post : Namebox Window
What's new?

- Added show event name
Jika kita punya NPC banyak dan mau dicatet listnya satu-satu di dalam konfigurasi tentunya akan repot. Nah, sebagai gantinya kamu bisa nampilin nama event. Cukup dengan nulisin \NBL[event_id] maka akan muncul seperti ini

Show event name




Download :

See original post

8 comments:

  1. haha, langsung jadi scriptnya, gilak cepet banget XD
    Ijin sedot ya gan :D

    ReplyDelete
  2. jangan lupa...
    di konfigurasinya ingetin klo nama aktor di database itu \\n[1] misal gini:
    # "key" => "name",
    "Tommy" => "\\n[1]",
    cuma ngingetin soalnya om ga ingetin :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sejujurnya itu belom gwa test lho, makanya ga gw ingetin :v
      emang bisa?

      Delete
    2. Well, tapi nameboxnya ga keresize dengan bener =w=a
      Ntar gw update lagi aja deh lol

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!