Friday, October 18, 2013

Theo - Namebox Window

Version : 1.3b
Perkenalan :
Script ini ngebikin kamu bisa nampilin Namebox saat dialog berlangsung

Screenshot :

Namebox Window
Cara penggunaan :
Pasang script ini dibawah material namun diatas main
Gunakan kode seperti berikut untuk nampilin namebox
 
\NBR['key'] >> untuk nampilin namebox disisi kanan
\NBL['key'] >> untuk nampilin namebox disisi kiri
Dimana key adalah hash key yang berada pada konfigurasi. Baca di dalem scriptnya kalo mo lebih jelas

Update Logs
Download :

10 comments:

  1. gan mau ngasih saran klo misal gini \nbr[/e] dimana /e itu nama event untuk npc (kayak hermes message system rmxp), jadi minim konfig buat npc yg bejibun dan bervariasi namanya. Klo buat main karakter pake konfig ini udh joss bngt secara bisa disingkat buat commandnya tp ntar keluarnya nama lengkapnya.
    Tp script ini aja udh hebat bngt secara minim baris dan mudah dimengerti dan ini script buatan anak indo (y)
    good job gan (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh ni. Ntar wa masukin update v1.1 deh. Makasih banget sarannya

      Delete
    2. ok, ditunggu updatetannya gan :3

      Delete
  2. suka banget ngasih contoh dengan tulisan "Lorem Ipsum" :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Placeholder text itu, biasa dipake dimana-mana

      Delete
  3. sangat berguna dan konfigurasinya mudah
    thanks mas theo :)

    ReplyDelete
  4. Wow mantap kale brow, gw bangga ada orang indo yg tangguh bikin skrip, mantap dah.

    BTW ini versi paling terakhir bukan bos?

    yang di demokan versi 1.3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iye, ini versi terakhir kok. And makasih :)

      Delete
  5. The link is broken. I cant download :C

    ReplyDelete

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!