Monday, October 14, 2013

Theo - Message Sound Effect Code

Version : 1.0
Perkenalan :
Script ini ngebikin kamu bisa ngeplay SE pas text diketik dalam message box

Cara penggunaan :
Pasang dibawah material namun diatas main
Edit konfigurasinya untuk mencatat SE yang akan kamu gunain
Gunakan kode \SE[index] dimana index adalah database SE yang ada dalam konfigurasi script

Download :

2 comments:

  1. Wow mantap script2 lu gan, bener2 keren...

    BTW apa bedanya script ini dengan Simple message SE

    mohon pencerahan gan...

    Gimana caranya gw bisa ngedisable dan ngeenable SE di dalam game?


    Bisa pake script call gak gan?

    Anyway script lu mantap semua...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini buat ngeplay SE di tengah-tengah text gan. Kalo simple message SE itu buat ketikan

      Delete

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!