Sunday, August 25, 2013

Update - Fog Screen v2.0

Version : 2.0
Original Post : Fog Screen
What's new?

- Rewrite Workflow
Di script kali ini gw coba rewrite lagi dengan workflow yang lebih baik. Jadi, script versi 1 ama versi 2 udah beda banget. Jadi anggep aja dua script ini udah dua script yang beda. Ngga bisa cuman dipatch trus langsung jadi. Anggep aja kek RGSS3 dengan versi sbelumnya itu ngga saling kompet
 
- Support Scrolling map
Di versi sbelumnya, fog akan tetep berada di screen. Di versi kali ini, gw udah nambahin fitur fog jg kescroll kalo map ikut nyekroll

Multiple fogs
- Support Multiple fog
Oke, sorry sbelumnya kalo screenshotnya ngga banget. Gw cuman mau bilang kalo versi kali ini kalian udah bisa ngasi multifog. Untuk jelasnya, donlot aja demonya di original post


Battle Fogs
- Support Battle Fog
Versi kali ini udah support fog dalam battle. Well, screenshot udah menjelaskan =P

Notetag
- Change Map Notetag
Notetag skrng lebih gw rapiin. Ngga kek versi sbelumnya yg banyak ribetnya. Untuk jelasnya liat sendiri di script ato demonya

Download

No comments:

Post a Comment

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!