Tuesday, July 23, 2013

Theo - Simple Variable HUD

Version : 1.2b
Perkenalan :
Script ini untuk menampilkan nilai variable tertentu di map

Screenshot:

Simple Show Variable
Cara penggunaan :
Pasang dibawah material namun diatas main
Gunakan script call seperti berikut

Script call
Sisanya baca sendiri di dokumentasi scriptnya

Update Log


Download :

Note :
Karena ini simple, jadi jangan harap ada banyak kustomisasi bebas

5 comments:

  1. Bang Theo, scriptnya ada salah ketik sedikit (sedikit banget, cuman satu karakter doang) di bagian hide variable nya (line 128-130). Harusnya $game_system.varhud_visible bukannya $game_system.varhud.visible
    Gara2 bagian itu ketuker script call buat hide variable nya jadi bikin game crash. Anyway, bagi yang pake script ini dan mengalami error serupa, bisa aja langsung ditengok bagian itu (line 129 di script nya) dan diedit sendiri (cuman ngganti "." jadi "_" apa susahnya sih..?)

    Sukses selalu buat bang Theo :)
    (kalo ternyata udah di fix sama bang Theo, silakan aja di remove ato diabaikan aja comment ini.)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anjrit errornya ga banget awkakwakawk... Ok, thanks for report LOL. Wa benerin dlu ~

      Delete
  2. Bang Theo, aku pake script ini tapi waktu keluar dari proses belanja variable hud nya muncul sepersekian detik padahal udah aku matiin, kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Well, kayak e perlu diapdet lagi ni script XD
      TQ buat laporannya

      Delete
    2. Sementara ini kalo mau edit sendiri, coba sisipin antara line 141 - 142
      Tambahin satu baris ini

      update_visibility

      Delete

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!