Sunday, June 9, 2013

Theo - Simple Text Over Event

Version : 1.0
Perkenalan :
Script ini cuman nampilin text diatas event secara permanen.

Screenshot :

Text diatas event
Cara penggunaan :
Pasang dibawah material namun diatas main
Tulis <text: terserah> pada nama event jika mau ditampilin


Kayak gini :

Event Name

Download :

5 comments:

  1. kalo bikin biar actor utama kita ada nama kaya gtu gmna ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngedit lagi. toh ini namanya juga over event. bukan over player

      Delete
  2. Masalah:
    Waktu kita "Save" atau pas "Battle Processing" text event'x muncul di atas layer'x.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertama kita buat event --> pd event qt ksh nama
      Pas di play text'x dah muncul di atas event'x. Nah maslah'x even tu kan aku buat sebagai musuh, pas player action ke event tersebut kan langsung battle. Lha pas battle itu text event'x muncul, gak ilang bro.
      Waktu kita "Save" jg sama text di atas event'x muncul juga.

      Mohon untuk dibenahi untuk kesempurnaan scrip'x ...

      Delete

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!