Thursday, June 6, 2013

Theo - Simple Polygon Status

English Translation Avalaible
Version : 1.0
Perkenalan :
Script ini ngebikin kamu nampilin parameter yang bentuknya poligon di status menu

Screenshot :

Polygon status


Cara penggunaan :
Pasang dibawah material namun diatas main.
Edit konfigurasi kalo dirasa perlu.

Download :

9 comments:

  1. Hooh . makin dewa aja lu the :v BTW Pertamax dah :3 Semoga script lu makin lancar jaya .
    BTW ini support RGSS2 gak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hoo... makasih-makasih.
      keknya sih ngga support :v

      Delete
  2. aku ko gk work ya, "engine VXA"
    ada solusi ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tambahin Bitmap Extra Addon v2.0 kk ~
      Gw work kok di fresh project

      Ato jangan2 kk make script yang ngubah tampilan status lain?

      Delete
    2. udah bisa....thnx sarannya !

      Delete
  3. Theo, saya sudah translate script ini kepada english di RMRK eya~

    ReplyDelete
  4. *just saran
    alangkah bagusnya klo diujung polygon dikasih nama kek ATK, DEF, dll. jadi player bisa ngerti mana yg atk, def, mat, mdf, dll.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngga fit mah keknya. Kalo rencana mo ada vocabnya gt mending dirubah tampilannya sekalian. Kek punyanya si Cleosteric tu

      Delete

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!