Thursday, May 2, 2013

Theo - Splash Screen

Perkenalan :
Script ini digunakan untuk menampilkan splash screen sebelum game memasuki titlescreen

Cara Penggunaan :
Pasang diatas main, tapi dibawah material

Database dalam script editor

Atur semuanya dalam script editor

Download :

11 comments:

  1. splash screen BGM nya bisa gk di custom, misalnya saat Test 2, BGM nya theme3...Test 3 BGM nya theme4....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lol, ini script lama rada lupa gw workflownya. Bisa sih, tapi gw sendiri ngga sreg kek gitu. Ya mungkin bagi lu ok, tapi ngeditnya jadi ribet.

      paling gw bisa modif. Tapi khusus buat lu aja :v

      Delete
    2. oh susah juga ya..ngeditnya....
      satu lagi pertanyan (maaf bnyk tnya)...splashnya ini bisa gk di atur agar saat mencet New Game baru splas systemnya keluar...biar ad cerita nya saat New Game

      Delete
    3. belom bisa. Tapi boleh juga idenya :D

      Delete
    4. Ditunggu Update nya !!!

      Delete
  2. ini yang ane cari :3
    Makasih banyak, kk Theo ^^)/

    ReplyDelete
  3. gan kalau misalnya mau buat intro sebelum main menu tapi pakai film / movie gimana ?
    juga buat text yang berjalan dari bawah ke atas saat New Game ?

    Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bikin map kosong
      Isi eventnya dengan play movie
      Set triggernya autorun ~

      Delete
  4. Om theo, nih script bisa buat VX kaga'?

    ReplyDelete

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!