Saturday, May 11, 2013

Theo - Random Battle Music

Perkenalan :
Script ini bisa ngebikin game ngeplay lagu battle berbeda-beda secara random.
Kamu juga bisa ngeset victory ME yang berbeda-beda
 
Cara pakai :
Pasang script ini diatas main tapi dibawah material
konfigurasi dalam script :


Database dalam Script
Untuk penggunaan dalam script call, kamu bisa tulis seperti ini\ 
Penambahan lagu :
- add_battle_bgm(nama)
- add_battle_bgm(nama,volume)
- add_battle_bgm(nama,volume,pitch)
 
Penambahan victory ME
- add_victory_me(nama)
- add_victory_me(nama,volume)
- add_victory_me(nama,volume,pitch)
 
Pengurangan :
- remove_battle_bgm(nama)
- remove_victory_me(nama)
 
Contoh penulisan dalam script call
- add_battle_bgm("battle6")
- add_battle_bgm("battle5",50,150)
- remove_battle_bgm("battle1")

Download :

5 comments:

  1. kalo misalnya saat battle sma BOSS, battle bgm gk random gimana ? tapi kalo melwan musuh biasa bgm nya random...
    sya udah pake change battle bgm, tapi gk berhasil...mohon solusinya !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu kan di konfigurasinya ada battle switch. semisal kamu nulisin disana 1, nanti kalo switch 1 itu ON, maka lagu ngga akan ngerandom lagi ~

      Delete
    2. kalau gitu sya coba dulu...

      Delete
  2. kalo pake lagu gimana contoh passenger let her go bisa?

    ReplyDelete

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!