Saturday, May 4, 2013

Theo - Quick Save and Load

Perkenalan :
Script ini ngebikin player bisa quick save dan load seperti di game2 lainnya. Save dan load hanya bisa dilakukan dalam map

Screenshot :

Notify keluar pas pencet tombol quick save


Load game pas mencet tombol quick load


Cara pakai :
Pasang scriptnya diatas main dan dibawah material
Untuk script call pas dalam game, kamu bisa tulis seperti ini
- quick_save = true / false >> ngeset akses ke quick save
- quick_access = true / false >> untuk aktifin script ini ato kaga

Settingan dalam Script
Sisanya kamu bisa edit dalam scriptnya.

Download :

2 comments:

  1. Lha kalo misalnya pake control gimana kaka?
    Apa gini?

    SAVE_BUTTON = :Ctrl+S

    I am waiting...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak ada yang namanya CTRL + S
      Cuman single button doang, gak bisa dikombo

      Delete

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!