Thursday, May 2, 2013

Theo - Battle Weather Screen

Perkenalan :
Script ini untuk menampilkan effect cuaca dalam battle scene. Cuaca yang ditampilkan sama seperti cuaca yang ada di map

Screenshot :
 
Hujan pas dalam battle

Cara penggunaan :
Script ini masuk plug and play
Yang perlu kamu lakukan hanyalah letakkan script ini diatas main tapi dibawah material


Untuk mengganti battle weather dalam battle scene, bisa ditulis dalam script call seperti ini
battle_weather = :type
dimana tipe2nya adalah
  • :rain
  • :storm
  • :snow
  • :none
Download :

2 comments:

  1. Eeh.. maap posting di script lama.

    Weather bawaan dari map event udah bekerja dengan baik sih.

    Tapi apa script command buat ngganti weather pas battle nya masih belum jalan ya?
    Di troop event aku kasih script call buat ganti weather (battle_weather = :rain ato yang lainnya) tapi gak terjadi apa2. Itupun udah nyoba yang di demo.



    Ato aku yang salah pengaplikasiannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm... lantaran ini script lama gw, kemungkinan emang ada salahnya gan ._. mohon maaf deh. Kalo inget gw perbaikin deh.

      Delete

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!