Tuesday, May 7, 2013

Theo - Battle Weather (RGSS2)

Perkenalan :
Script ini cuman versi konvertan dari Battle Weather Screen dari Ace/RGSS3 yang diconvert ke VX / RGSS2. 

Screenshot :

Weather pas dalam scene battle



Cara penggunaan :
Script ini masuk plug and play. Jadi taruh aja di atas main tapi dibawah material

Download :

8 comments:

  1. Fadiel;
    Gak bisa gan udah gue taruh di atasa main dibawah material gak bisa gak word

    ReplyDelete
  2. agan punya gak battle backs untuk rpg maker vx bukan ace, waktu battle gelawan musuh tuh ada gambar pemandanganya gan tolong dong

    dari:fadiel

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rules nomor 1
      Ato googling RPG Maker Battle Back

      Delete
  3. Fadiel:
    gan fokusin ke RGSS2 dong
    saya sih lebih fokus ke RGSS2 battle back udah bisa buat sendiri nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenapa bukan lu aja yg pindah ke RGSS3 ?

      Delete
  4. Replies
    1. Kenapa gw perlu susah-susah balik ke versi sebelumnya cuman buat elu?

      Delete

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!