Wednesday, May 15, 2013

RMVX/Ace Windowskin Generator

Pembukaan :
Bagi beberapa kalian pasti udah ngerasa bosen dengan tampilan window bawaan dari RMVX/Ace. Nah, kali ini gw mau share program untuk ngebikin windowskin ndiri. Tentunya ini cuman generator yang mana materialnya udah disediain.

Aindra's Windowskins & Generator :
Generator windowskin dari Aidra dalam kalangan RM lumayan populer. Ini adalah screenshot waktu pembuatan windowskinnya.

Aindra's Windowskins Generator
Langsung saja dicek di post originalnya di RMVX.net
Dan jangan lupa credit Aindra kalau make windowskin hasil generator dari ini

3 comments:

  1. Mas.. kalo mau mengganti title menu gimana ?
    Tolong share dong..!!

    ReplyDelete
  2. download nya dimana

    ReplyDelete

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!