Sunday, May 5, 2013

AMA - Skill HP Sacrifice

Perkenalan :
Script ini ngebikin skill yang membutuhkan MP, jika battler MPnya habis maka sebagai gantinya akan ngorbanin HP buat bayarnya. Script ini tar mo gw pake di Alumnea Magic Academy (kalo jadi).

Cara penggunaan :
tulis dalam note di database Actor, Enemy, Skill, Item, State :
<sacrifice rate: x%>
 
Untuk skill / item
Sacrifice rate adalah persenan dari harga MP. misalnya harga MP adalah 100, kalo misal u tulis 200%, maka tar harganya buat ngorbanin HP adalah 200.

 
Untuk actor / enemy / state
Sacrifice rate adalah persenan dari harga sacrifice skill. Misalnya harga sacrifice sebuah skill adalah 200, kalau sacrifice rate seorag actor adalah
50%, maka harganya tar jadi 100.
Download :

2 comments:

  1. scriptnya ini di taruh di script yang mana ya?
    maklum newbie :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dibawah material. Coba aja cari tutorial masang script. Di blog ini ada kok

      Delete

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!