Wednesday, May 1, 2013

Theo - Fast Travel

Version : 1.2
Requested by : Rusty
 
Pengenalan :
Script ini kamu bisa fast travel. Mirip kayak The Elder Scroll. Hanya saja, nanti player hanya bisa travel ke map2 tertentu saja tergantung gimana kamu manggil scriptnya

Screenshot : 
Fast Travel
Kamu tar bisa spesifikasi backgroundnya kek gimana. Jangan lupa, naruh backgroundnya ada di folder Graphics/system

Map Database

Database untuk map yg bisa dipake fast travel ditulis disini
Dengan menggunakan picture sendiri
Download :
Demo 

8 comments:

  1. Wah keren,bisa digunain buat teleport :D
    Thank you ya

    ReplyDelete
  2. ini bisa gak dikasi variable ?

    misalnya kalo belum pernah ke map itu ,, nama map nya "????"
    jika sudah pernah ke map itu baru berisi tulisan , misal "ALCANA"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga bisa. Soal e konsep script ini bukan untuk dibikin kaek gitu. Script ini cara makenya pake script call. Udah pasti bakal kesini situ. Aneh rasanya kalo harus "????". Kecuali fast travelnya make semacem menu list seperti bestiary / monster catalogue.

      Kalo mo gitu, coba aja minta editin script wa ke orang laen. Script wa bebas diedit kok. Dan, sorry ya wa tolak konsep u

      Delete
  3. ane kok gak bisa ya?

    muncul tulisan "SystemStack Error Occurred. Stack level to deep"
    apanya yg salah ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Entah, well ini script jelek pas udah gw liat lagi workflownya =w=a
      Pengen tak remake jadi versi 2.0 lagi

      Delete
    2. dapuk, ya mugnkin udah ngarti workflownya, ini kan termasuk script lama XD

      ditunggu v.2.0 nya, soalnya script in keren & cocok buat project ane :3

      Delete
  4. Gimana cara makenya?

    ReplyDelete

Comment rules :
1. Stay in topic or I will ignore
2. Comment must be in either Bahasa Indonesian or English.

I appreciate any form of comments. However, please do not spam!